您的位置:首页 / 狗万结算时间

特斯拉郑州首家直营体验中心开业

时间 : 2019-01-17 22:42:50来源 作者:解元利

262 262

1月17日,在郑州新地标网红地——正弘城,郑州首家特斯拉直营体验中心——特斯拉正弘城店盛大开业。与传统车企的销售模式不同,特斯拉始终坚持采用直营模式,旨在为消费者提供真实、高效、透明的服务。全新体验中心的落成,为中部地区的消费者在选购特斯拉产品时提供诸多便利,也进一步完善和丰富了特斯拉在华直营体验中心网络。

狗万不限额_狗万结算时间_狗万赢钱秒出款汽车网

全球统一的直营销售模式

全新建成的特斯拉郑州正弘城体验中心,地处郑州新核心商圈,地利位置优越,交通便利。与传统车企的销售模式不同,特斯拉始终坚持采用直营模式,旨在为消费者提供真实、高效、透明的服务。当选定车型后,消费者可在家通过在线预订支付的方式缴纳预定金。线上线下相结合的直营模式,让消费者从体验、预订到支付,都可以切身感受到全球统一的特斯拉服务,而且更重要的是免去了经销商的中间环节,让消费者享受特斯拉全球统一的定价体系,在提升消费体验的同时,降低沟通成本。


优质的售后服务和充电网络

为给用户创造更好的体验感,特斯拉的售后服务体系不以盈利为目的,本着“快速、便捷和革命性”服务理念。基于特斯拉独有的远程诊断技术,90%的特斯拉车辆都可以通过远程诊断发现存在的问题。甚至能够在用户发现问题前,服务中心就已经了解到情况所在,通知用户前来检查,为用户免去大量往返服务中心的时间。目前,特斯拉在华已建成80余家服务中心和钣喷中心。用户在钣喷中心不仅可享受到全球统一标准的专业钣喷修复,还可预约保养服务,在钣喷中心同时进行。

此外,特斯拉始终以不断提升用户使用体验为目的,不遗余力地建设特斯拉专属充电网络。截至目前,特斯拉充电网络已覆盖170多座城市,超级充电桩数量已累计突破1500个,搭配1850个目的地充电网络,遍布中国各城市核心商圈、酒店、景区、特色自驾线路等承载用户休闲生活的热门区域,为车主提供了如家一般舒适的充电体验。

Model 3高性能全轮驱动版、Mode S和Model X精彩亮相

在开业仪式上,特斯拉旗下全新车型Model 3也惊艳亮相现场。Model 3分为高性能全轮驱动版和长续航全轮驱动版。其中,Model 3高性能全轮驱动版集前卫设计、卓越驾驶体验、全方位安全保护和超长的续航里程于一身。


基于“驾驶舱前移”的设计理念,Model 3内部空间利用达到最大化,可轻松容纳五名成年人及其随身物品。得益于对科技的独到理解,Model 3高性能全轮驱动版取消了传统汽车所具有的各类仪表盘和控制台上的各种按钮开关,甚至连空调出风口都采用了隐藏式设计,其车内的物理按键及功能全部整合到了15英寸中央触控屏上。该屏幕汇集了导航地图、音乐播放器、网络互联和Autopilot等功能,为用户带来更直观、更舒适的驾乘感受。同时,特斯拉还可通过OTA空中升级系统不断改进和优化车辆的功能,让用户能够轻松体验特斯拉的最新科技。

得益于更低的悬架配置、更强的空气动力学性能,Model 3高性能全轮驱动版车型的操控性能大幅提升。其0-100公里/小时加速时间仅需3.5秒,一触即发,车速最高可达250公里/小时。同时,Model 3高性能全轮驱动版还配备了轻量化双片式制动盘的高性能制动器,能够提高刹车性能和耐热度。这一设计可以让车辆在持续的高速驾驶中大幅提升制动力,但又不会影响日常驾驶过程中的车辆制动距离。


此外,值得一提的是,特斯拉还专门为Model 3高性能全轮驱动版车型配备了赛道模式。该模式专为封闭赛场和赛道设计,在相同电机功率和扭矩下,车辆在赛道上的弯道表现就如向前加速一样自然。设计之初,特斯拉就计划将Model 3打造成有史以来最安全的电动汽车。在近期美国国家公路交通安全管理局的测试中,Model 3不仅在每个类别中均斩获全五星安全评级,同时也在所有接受过测试的车型中人员受伤概率最低。此外,超长的续航里程也是Model 3引以为傲的特点之一。Model 3高性能全轮驱动版的续航里程最高可达595公里(中国标准),Model 3长续航全轮驱动版的续航里程最高可达590公里(中国标准)。


Model S与Model X车型是性能与安全完美融合的代表作。2017年,Model S与Model X车型均获得了E-NCAP(欧洲新车安全协会)和NHTSA(美国高速公路安全管理局)双五星安全认证,其中Model X获得的NHTSA五星安全认证,是NHTSA第一次为SUV评出的五星认证,使Model X成为全球最安全的SUV。


拥有“极致驾控”的特斯拉Model S,在特斯拉独有的双电机驱动下,0-100公里/小时加速时间仅为2.7秒,足以媲美超跑。而“全能不妥协”的Model X,更是堪称“最速SUV”,0-100公里/小时仅需3.1秒。