您的位置:首页 / 狗万赢钱秒出款

大河车展参观券怎么领?

时间 : 2019-04-19 18:56:07来源 作者:狗万不限额_狗万结算时间_狗万赢钱秒出款汽车网

35 35

如何取得参观券

只需拿出手机,微信搜索“大河汽车”“大河车展”微信公众号,点击页面右下角进入领票窗口即可获得;也可回复“门票”两字,在跳出的提示中点击进入,按照微信系统的提示激活,就可以领到参观券了。参展时出示这张电子参观券给安保人员,就可以进入内场展馆参观。

领取之后要注意

需要提醒大家的是,电子参观券会自动放在您的微信卡包里,使用时点击微信-我-卡包,就能找到参观券了,当场向安保人员出示后才能进入,电子参观券采用一人一证唯一编码的方式,转发无效。

狗万不限额_狗万结算时间_狗万赢钱秒出款汽车网


由于电子参观券是发送给“大河汽车”微信粉丝的,所以一旦退订,参观券将失效。

当然,如果您不会使用电子参观券,依然可以在服务台选择填写纸质参观券。

参观券领取流程

手机领取

1.扫描二维码

2.进入大河汽车、大河车展或大河财立方微信号

3.点击领票按钮或回复“门票”

4.按提示领取并开通会员卡

5.进入内场主会场,手机出示参观券,一人一券,转让无效

6.可在微信卡包里查看参观券点击进入网页

7.向安保出示,进入内场主会场,手机出示参观券,一人一券,转让无效

现场填写

1.在现场服务台,如实填写相关信息

2.进入内场主会场,出示填好的参观券,撕下并上交信息联